| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Plug-In |
| Автор: Anakin 30.3.2007, 12:00 |
| Всем привет. Выкладивыю пример моей проблемы. Он состоит в тмо что Программа ищет длл в качестве плугина и если находит добавляет его в Меню Но вот проблема состоит в том что эта падла добавляет его тока в первое меню из примера видно что он его добавляет в Plug-In2 а допустим мне нуна что бы оно его добавило в Plug-in3 И вообще как реализовать так что бы в Dll было указанно в какое меню оно должно дбавитса. Посмотрите пример программы и поимёте что я имел ввиду. Если у когото есть какието предложения подскажите плизз.. Если мона измените пример моей проги и выставите тут её. Извените за наглость. Зарание Огромное спс. |
| Автор: Anakin 30.3.2007, 15:18 |
| НУ не ужели никто не может помочь (( КТо та хоть дайте подсказку.. |
| Автор: _hunter 30.3.2007, 15:45 |
| смотреть пример желания нету... так же не понятна проблема... что мешает продублировать это действие (добавление в Меню ака добавление в Plug-In2 (что бы это ни значило...)) для добавления в Plug-In3? |
| Автор: Anakin 30.3.2007, 16:43 |
| 2 _hunter Если бы ты глянул пример ты бы поля почему мне не хочетса дублировать текс программы ибо программа получиста грамоздкой. |
| Автор: _hunter 30.3.2007, 17:08 |
| не дублируй. заведи переменную-enum AddTo. на основании оной и выбирай куда добавлять... |
| Автор: Anakin 31.3.2007, 00:06 |
| 2 _hunter Спс конешно за Хэлп. Но если мона по по подробней про Addto |
| Автор: _hunter 2.4.2007, 12:25 |
| всегдв пожалуйста... обяъсни подробнее что тебе подробнее нужно... |