| Добрый день! Вопрос мой таков. Написал небольшое приложение, которое должно пинговать некоторые адреса в сети - появилась машина в сети, значит появился знакомый, с которым можно пообщаться... ну или просто знать на месте человек или нет. Суть вот в чем. Хочу запускать приложение не через HKLM\Software\Microsoft\Current version\Run, а как службу винды. Через стандартное виндовое дос-приложение sc.exe задаю нужные параметры (sc create Ping binpath= D:\Delphi\Ping\Ping.exe type= share start= auto). Все отдично, программа прописалась в качестве службы (смотрю в msconfig вкладку Службы - вижу имя своей программы, - значит все хорошо). Однако при запуске системы программа запускается и тут же самовырубается. Почему? И виндовые приложения, и программы иных разработчиков работают в качестве службы и не выключаются. Примеры: Outpost FireWall Service, Adobe LM Service, Координатор распределенных транзакций (стандартная виндовая) и многие другие. Так почему же мое приложение не успевает прожить и 2х секунд? Нужно какой-то код вписать дополнительно или что? |