| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > keybd_event в WinXP |
| Автор: LamerTM 13.12.2007, 21:05 | ||||
| Есть Опера, в которой загружена страница. На странице объект по виду типа Combobox. Навожу на него мышь (программно). Кликаю по нему мышью программно (чтобы фокус был на этом "комбобоксе"). Дальше задача: нажать программно enter. Это я делаю процедурой keybd_event. Делаю так:
Этот код работает как часы под Win2K. Под WinXP он можно сказать не работает вообще (иногда срабатывает (enter нажимается), но чаще всего - нет). В чём может быть причина? Пробовал и так:
Тоже не работает. |
| Автор: Dubrov 27.12.2007, 18:18 | ||
| Похожая проблема и у меня. :( Эмулирую нажатие Ctrl+v программно:
иногда срабатывает, иногда нет. Иногда получается почему-то только V, без ctrl'a. |
| Автор: dumb 27.12.2007, 23:08 |
| Sleep(10) поставь между 2-ой и 3-ей строкой. |
| Автор: Dubrov 28.12.2007, 11:35 | ||
| Спасибо БрейнФакер! Я методом тыка ужо поставил Sleep. Правда немножко не там, где ты сказал. Но тоже работает!
|
| Автор: dumb 28.12.2007, 12:58 |
| [offtop]и почему никто не замечает красного зачеркнутого круга?! - аватара имеет диаметрально противоположный смысл - "ду нот фак май брейн!"[/offtop] правильнее все таки там, где я указал, т.к. у тебя получается, что нажатие кнопки "v" происходит моментально. |