| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Глобальный отлов окон |
| Автор: dee63 19.1.2008, 21:32 |
| День\вечер\ночь добрый! Дорогое эксперты, и не очень эксперты, вот сталкнулся с еще одной проблемой. Имеется программа, суть ее:отловить окно и надругаться над ним и программой, его порождающей. есть функция, выполняющая сей замысел. но работает она либо один раз, либо с таймером по двум вариантам: через определенное время и постоянно. причем вариант с выполнением через опеределенное время выполняет действия через, скажем, 10 сек, дальше-не выполняет. А хочецца чтоб работало всегда, при этом не загружая сиситему. Функция делает перебор окон и ищет вхождение в заголовок слов. Вот задумался над тем, как сделать так чтоб при создании ЛЮБОГО окна проверялся его заголовок. Пошелв сторону создания хука-так нифига и не понял как его делать( Может кто подскажет как еще можно сделать, ну в плане не через хук. или может кто поделится ссылочкой на уже написаный хук. сам конечно сижу разбираюсь но чот пока результата мало |
| Автор: MetalFan 19.1.2008, 22:22 |
разбирайся - материалов полно. плохой результат - тоже результат. давай, код, что уже сделал, но не работает - наставим на путь истинный... а с нуля за тебя никто писать не будет |
| Автор: Ofer 20.1.2008, 00:58 | ||
Попробуй так:
Работает одноздначно и систему не грузит |
| Автор: MetalFan 20.1.2008, 01:43 |
| Ofer, нафига эвент??? чем sleep не угодил? |
| Автор: dumb 20.1.2008, 04:08 |
| о. это индийский Sleep! |
| Автор: Rennigth 20.1.2008, 13:21 |
а я вообще не понял смысла данного кода... |
| Автор: Ofer 20.1.2008, 16:14 |
| MetalFan, это ведь одидн из вариантов. А со слипом у меня когада-то давно чет не вышло, вобщем я на него обиделся |
| Автор: MetalFan 20.1.2008, 17:00 | ||
несерьезно для программиста утверждение) |
| Автор: Ofer 20.1.2008, 20:51 |
| MetalFan, прошу заметить - который только учиться |