| Делаю приложение, которое будет виртуализировать com-порт. Пояснию на всякий случай. Пусть стоит компьютер "1" с 4мя com-портами. На нем запущена серверная часть моего приложения. Я запускаю клиентскую часть на другом компе(компьютер "2") и удаленно управляю com-портами компьютера "1". Открываю-закрываю, шлю/принимаю данные. В принципе большая часть уже сделана. То есть сейчас полностью готова серверная часть, которая принимает по tcp сообщения и шет их в порт, а также написана клиентская часть, которая просто шлет сообщения по tcp и принимает ответы. Для полной "виртуализации" осталось совсем немного. Под "полной" виртуализацией я понимаю такую схему. Предположим открываю гипертерминалом на компьютере "2" второй com-порт и шлю данные. Мой клиент должен перехватить посылку и отослать её серверной части, потом получить ответ и каким-то образом засунуть её в буфер com-порта чтобы гипертерминал увидел ответ.... Как это сделать - вообще не представляю... Ведь только одно приложение одновременно может использовать порт? Но ведь как-то делают "прослушки портов" вроде Serial Port Monitor? Направьте пожалуйста в нужную сторону, а то я даже не знаю с какого бока подойти. |