| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Как реализовать перехват попытки обращения програм |
| Автор: HRustBB 30.6.2010, 21:00 |
| Как сделать так, чтобы..... Я или программа запрашивает файл, к примеру ‘C:\MyFolder\myfile.txt’, но на диске его нет, а есть специальная программа которая перехватывает попытку системы обратиться к данному файлу, а вместо файла подсовывает программе поток, в котором и находиться искомый файл. Либо также я или (что важнее) программа запрашивает файл, моя программа подкачивает нужный файл из сети, а уже потом только скармливает его программе запросившей файл, при этом эта программа (запросившая файл) не орет что такого файла нет, а смиренно ждет пока тот, к примеру скачается из сети, или будет извлечен из какого-нибудь архива. так воот. как бы сделать такое на делфи, или хотябы "в какую сторону копать"? |
| Автор: RomanEEP 4.7.2010, 07:43 |
| Копать здесь: http://www.microsoft.com/whdc/driver/filterdrv/default.mspx Думаю на Delphi не получится |
| Автор: Riply 4.7.2010, 13:22 |
А в чем отличие этих запросов ? Ну почему же ? Если поизвращаться, то можно и на Delphi |