| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Что за More data is available. |
| Автор: CosmoMan 24.7.2005, 12:39 | ||
| Что за More data is available. ERROR_MORE_DATA = 234; { dderror } Дополнение к ранее выложенному коду в "Непонятная ошибка с TIniFile".
ERROR_MORE_DATA = 234; { More data is available. } это как понять - больше данных доступно? Шо за.. !!??? При этом раннее выполнялость точно такаяже идентичная операция и ни какой ошибки не возникало. |
| Автор: p0s0l 24.7.2005, 17:54 | ||
Добавлено @ 17:56 Вобщем, лучший способ - вызвать RegQueryValue с nil-буфером, тем самым получив длину строки, потом выделить память с нужным размером, и снова вызвать RegQueryValue с адресом этого буфера... |
| Автор: CosmoMan 24.7.2005, 19:06 | ||
| Все, разобрался. Переменная j, которую я сообщаю функции RegQueryValue(KeyAnderstand ,'',Buffer1,j), это максимально допустимое значение размера строки значения ключа, которое я получаю. У меня стояло 0, а надо ставить по больше, ну допустим 1000. Или определять его
More data is available. понятно - больше данных доступно. Правильно, зачит надо j делать больше, а не 0 Думаю, что вопрос закрыт. |