Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: WinAPI и системное программирование > Как Спрятать приложение

Автор: Pariah 6.5.2006, 18:07
Дарова народ!
Подскажите как плиз добавить моё приложение в автозапуск чтоб этого небыло видно и как зделать моё приложение невидимым для Диспетчера задач виндовс!  smile     

Автор: Rouse_ 6.5.2006, 18:48
Скромный вопрос. А нафига? 

Автор: RA 6.5.2006, 19:20
Наверное он хочет написать добрую программу каторая скрытно от пользователя будет этому пользователю помогать smile  

Автор: Rouse_ 6.5.2006, 19:34
RAdmin, "твори добро по всей земле"? smile

Цитата(Pariah @  6.5.2006,  19:07 Найти цитируемый пост)
Подскажите как плиз добавить моё приложение в автозапуск чтоб этого небыло видно и как зделать моё приложение невидимым для Диспетчера задач 

Незаметно от пользователя подкрадывайся к его компьютеру, пока он отошел на кухню за пельменями, и копируй свою программу в автозапуск. Главное не шуми - тогда получиться не слышно (и теоретически не видно для пользователя). А от диспетчера задач сделать ее невидимой еще проще - не запускай ее, и на что угодно поспорю - он ее не увидит. Если не получается то тогда последний ответ:
Цитата(Pariah @  6.5.2006,  19:07 Найти цитируемый пост)
как плиз добавить моё приложение 

твое - никак... 

Автор: Pariah 7.5.2006, 11:03
Такие функции нужны нетолько вирусам но и подпрограммам которые упрощают работу пользователя и его вмешательство в этот процесс может навредить только работе программы!

Автор: Демо 7.5.2006, 16:00
Запускать сервис от имени системы. Пользователю запретить останавливать сервисы.

Невидимость - совершенно излишнее требование.  

Автор: Pariah 7.5.2006, 17:25
Цитата

запретить останавливать сервисы

а как это сделать smile  

Автор: Демо 7.5.2006, 21:30
Цитата(Pariah @  7.5.2006,  17:25 Найти цитируемый пост)
а как это сделать

Например, закрыть доступ к панели управления, "управление компьютером", При необходимости - запретить командную строку. 

Автор: Rouse_ 9.5.2006, 16:49
Цитата(Pariah @  7.5.2006,  12:03 Найти цитируемый пост)
Такие функции нужны нетолько вирусам но и подпрограммам которые упрощают работу пользователя и его вмешательство в этот процесс может навредить только работе программы!

А ты не думаешь что пользователь работающий на компьютере может быть на порядок компетентнее твоей программы и сам способен разобраться что ему нужно делать. Тем более прятать то зачем да еще и невидимо запускать? А сервис тебе не поможет, т.к. пользователь умеющий работать с сервисами обычно знает как обойти закрытие доступа к панели управления... 

Автор: RA 10.5.2006, 06:15
Цитата(Rouse_ @  6.5.2006,  19:34 Найти цитируемый пост)
"твори добро по всей земле"? 

дык это новое поколение софта, "невидимый творитель добра"  smile