| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Как разорвать соединение с сервером? |
| Автор: Pararam 20.5.2007, 17:08 | ||
| Уменя есть функция, нужно дописать её так - чтоб например при нажатии на кнопку функция соединялась с сервером, допустим прошло 10 секунд а сервер не разрывает соединение то соединение должно разорватся автоматически! Как это сделать? Вот функция........
|
| Автор: drkot 20.5.2007, 17:52 |
| Pararam, По твоему, что делает эта функция? |
| Автор: Pararam 20.5.2007, 18:01 | ||
Конектится на сервер с определённым логином и паролем если логин и пароль правельный она возврощяет True если логин и пароль не верный либо сервер недоступен она возвращяет False |
| Автор: drkot 20.5.2007, 18:03 | ||
| ну, а дальше? точнее вот этот кусок.
|
| Автор: Pararam 20.5.2007, 18:16 | ||
Устроит такой ответ? Только я непойму, для чего спрашиваете? |
| Автор: drkot 20.5.2007, 18:33 |
устроит Мне нужно было знать насколько ты понимаеш код. Заганяеш первую половину под кнопку и запускаеш таймер. По истечению таймера закрываеш дескрипторы. Хотя я так и не понимаю в чем поблемма, ведь соединение закрывается в любом случае. |
| Автор: Pararam 20.5.2007, 18:44 | ||
Использую соединени через сокс.... Бывает что соединение зависает..... Не закрывается... потому что сокс сервер держит соединение.... и нужно чтоб тайм прощёл и автаматически закрылось соединение..... Пожалуйсто напишите по конкретнее пример?! >Заганяеш первую половину под кнопку и запускаеш таймер. По истечению таймера закрываеш дескрипторы. Бес кнопки некак незя? Мне надо именно что бв процедуре это всё было организованно?! |
| Автор: hawkins 22.5.2007, 16:16 |
| InternetSetOption вызывай для установки таймаута. Тока она помоему в асинхроне работает. |