Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > Непечатные символы в ответе idHttp.post(...) |
Автор: Eva_Adamova 21.5.2007, 02:32 | ||||
метод IdHttp.post(либо Get, неважно) возвращает ответ сервера в виде строки. Если эту строку добавить в мемо
То ответ отображается нормально, с переносами. Однако если создать StringList, добавить в него эту строку и отобразить StringList в мемо, то получается куча непечатных символов "|"
Я выбрала StringList для хранения ответа сервера для того, чтобы производить там построчные действия. Мне нужно преобразовать ответ сервера в нормальный текст с переносами, так, как это делает Memo или, скажем, Опера при просмотре исходного текста. Что здесь можно придумать? |
Автор: aktuba 21.5.2007, 06:46 | ||||
Вообще-то, намного проще сделать так:
или
|
Автор: aktuba 21.5.2007, 08:23 |
Значит Вам ответ приходит в виде одной строки. У меня так работает на ура =))) Демо код приложил - попробуйте =))) |
Автор: aktuba 21.5.2007, 16:03 |
Ну вот так всегда... Как проблема - люди помогите. А как решили проблему - так даже тему не отметили, что проблема решена. Хоть бы сказали что к чему - другим ведь тоже может когда-нибудь помочь =) |
Автор: Eva_Adamova 21.5.2007, 23:16 | ||
aktuba, не хочу никого обидеть, но если бы вы посмотрели налево от поста, то увидели бы мой город, а это значит, что в тот момент, когда вы написали мне ответ, я крепко спала в час ночи. Поэтому и не могла ответить ![]() Насчёт решения - большое спасибо!!! Всё работает, ключевой момент был в использовании свойства Text, вместо метода Add применительно к StringList. Честно говоря, совсем запамятовала о Text))) Опишу подробнее:
|
Автор: aktuba 21.5.2007, 23:51 | ||
Да я не в обиде. И не про Вас это было, а вообще... Просто люди на форуме так привыкли поступать - а это плохо... |