| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Ошибка при получении файла по FTP? |
| Автор: KeeRush 21.4.2008, 20:47 | ||
Доброго времени суток, господа форумчане! Столкнулся со следующей проблемой. Мой FTP клиент (Delphi+Wininet) получил файл с FTP а в нем вместо реального содержимого оказалось следующее:
К адресам упомянутам в файле никакого тоношения не имею. Не подскажете как такое могло произойти и как с этим бороться? Заранее благодарю за любую информацию. З.Ы. Извините если что не так |
| Автор: SneG0K 21.4.2008, 21:14 |
| Ээ... А раньше работало? Просто это совсем не FTP протокол. Это обычный GET запрос HTTP протокола. Причем насколько я вижу этот запрос был тебе, а не от тебя. Или может это содержимое файла? |
| Автор: KeeRush 22.4.2008, 11:10 |
| Да обычно все работает. Программа висит в виде сервиса и каждые 10 минут проверяет наличие файлов на FTP. Файлы появляются с периодичностью в несколько минут. Проблема пока что за месяц работы программы возникла в первый раз. На FTP этот файл с другим содержимым. При повторной закачке он слился нормально - без ошибок. Вот Совсем забыл упоминуть важную деталь - честно говоря я совсем забыл про этот факт. Доступ к FTP идет через HTTP-прокси скорее всего в этом собака и порылась. |
| Автор: SneG0K 22.4.2008, 13:01 |
Ну... Здесь она и порылась |