| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > опять tclientsocket |
| Автор: sono 13.5.2009, 01:48 |
| Короче надо отправить несколько запросов через clientsocket .. при этом после каждого запроса нужна обрабатывать ответ. Делаю так по нажатию кномпки открываю сокет clietsocket.active:=true, далее в обработчике TForm1.clientsocketConnect прописываю sock.Socket.SendText(мой POST ЗАПРОС) в обработчике ТForm1.clientsocketRead получаю ответ clientsocket.Socket.ReceiveText; и уже в обработчике TForm1.clientsocketDisconnect обрабатываб ответ и собственно тут же хочу отправить следующий запрос clietsocket.active:=true но неполучается!! запрос не уходит, просто тупо выхожу из процедуры !!! подскажите как решить эту проблему |
| Автор: sono 13.5.2009, 10:20 |
| много слов ..... короче, как отправить несколько запросов(в цикле) и при этом получить на них ответ? |
| Автор: sono 13.5.2009, 21:16 |
| так что мне в OnDisconnect собственно прописывать? перепробывал все комбинации: и clientsocket1.active:=true, и clientsocket1.open, и clientsocket1.Socket.SendText(мой POST ЗАПРОС)... и все возможные комбинации просто выхожу из процедуры и всё!!! подскажите что не так? |
| Автор: Демо 14.5.2009, 10:01 | ||||||
|
| Автор: sono 16.5.2009, 11:15 |
| спасибо |