Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > idFTP. Проблема с русскими буквами! |
Автор: val1401 15.9.2010, 15:39 |
Здравствуйте!!! У меня такая проблемка... Если выполнить: Form1.IdFTP1.ChangeDir(Directory_FTP); То получаю: /?????: No such file or directory. В данном случае имя директории задаётся русскими буквами, если же директория названа латинскими буквами то всё работает... Это же касается и загрузки/отправки файлов... То есть при работе с FTP сервером все русские буквы распознаются как '?'. |
Автор: val1401 15.9.2010, 16:08 | ||||
IsExtSupported('UTF8') возвращает false... Как быть дальше? Добавлено через 13 минут и 7 секунд
Просто допустим Form1.IdFTP1.ChangeDir('Папка1');
А как это узнать? |
Автор: Akella 15.9.2010, 19:31 | ||||||
Я ж тебе уже дал кучу информации. Изучи всё повнимательнее. Добавлено через 49 секунд
Почему я должен повторять? Изучи моё сообщение и все ссылки внимательно. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Повторяю.
Может можно и как-то по другому. См справку, примеры. |
Автор: val1401 16.9.2010, 12:23 |
Начал переделывать через ICS... Хочу спросить как загрузить все файлы из директории FTP... Вот нашёл подсказку как это сделать, но чёто не соображу... Receive many files in a single connection Francois Piette [email protected] 21.09.1998 Connect, Cwd, Get, Get, Get, and Quit. Use the xxxAsync commands.Use the OnRequestDone event to start the next Get. |
Автор: Akella 16.9.2010, 15:10 | ||
1. При чём здесь загрузка директории с помощью ICS? Лучше создай новую тему, назови её по-человечески и там задай нормально вопрос. 2. Посмотри примеры работы Ftpcli Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Создай новую тему, я скину пример |