| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Сохранить веб странцу |
| Автор: alexpzas 19.9.2010, 16:22 |
| Всем привет. Как можно сохранить программно открытую веб страницу по типу : файл-сохранить как- сохранить |
| Автор: Akella 19.9.2010, 21:08 | ||
|
| Автор: Snowy 20.9.2010, 09:03 |
| Что значит "программно открытую веб страницу"? |
| Автор: alexpzas 20.9.2010, 20:19 |
| там запятая пропущена - Как можно программно сохранить , открытую веб страницу по типу : файл-сохранить как- сохранить |
| Автор: alexpzas 20.9.2010, 20:48 | ||
у меня выдает ошибку undeclared identifier 'Get' |
| Автор: alexpzas 20.9.2010, 21:55 | ||
чуток переделал код
Получилось, сохраняет страничку.... НО !!!! это не совсем то , что мне нужно. Проблема в том что в любом браузере меню Файл - Сохранить как , сохраняет не только страничку но и все картинуки что есть на страничке в папку рядом с аштэмэль страничкой, а в даном случае сохраняется только одна страничка. Мне же нужен именно аналог "Файл - Сохранить как" вместе со всеми сопутствующими файлами (картинками) |
| Автор: Keeper89 20.9.2010, 22:41 |
| http://delphi.about.com/od/twebbrowser/a/save-as-mht.htm не пойдет? |
| Автор: alexpzas 20.9.2010, 22:52 | ||
вот нашел одно из решений , если кому тоже будет интересно
Или же способ который предложил Keeper89 думаю тему можно закрывать . Но если честно , своей цели я не добился, так как мне нужно было сохранит картинку капчи, а данные способы сохраняют статические картинки , а те которые постоянно перегенерируются как капча , данные способы не сохраняют. Это делает только сам браузер при нажатии сохранить как, и эта капча сохраняется в папку с сопутствующими файлами для данной вебстранички. Но если у когото ещё есть идеи , буду рад )) Добавлено через 2 минуты и 18 секунд я так понимаю чтобы достичь нужного мне эффекта , всетаки нужно обойтись без WebBrowser |
| Автор: alexpzas 20.9.2010, 23:11 | ||
что такое DRKB ? Добавлено через 3 минуты и 44 секунды Сам спросил сам ответил ))))))) Delphi Russian Knowlege Base (DRKB 3) это самая большая и полная в рунете база знаний по Дельфи, составленная по материалам форумов Vingrad.ru и Sources.ru, а так же других источников. Оффициальный сайт www.drkb.ru Добавлено через 8 минут и 21 секунду и кстати в DRKB "сохранить картинки с веб-странички" я не нашел |
| Автор: Данкинг 20.9.2010, 23:39 | ||||
Да, молодец. Как-то так:
|
| Автор: Akella 21.9.2010, 09:24 |
| Детский сад. Ей Богу. |