Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > По нажатию кнопки на сайте происходит вызов JS |
Автор: ЧеловекБорща 24.11.2010, 11:33 | ||
Всем доброго времени суток! Вопрос на тему авторизации на сайте.. Собственно сайт: http://altolan.com/www2/int-clients.nsf/userenter?OpenForm вот основное:
Казалось бы очень просто нажать кнопку ВХОД, но увы это не так.. В запросе совсем не посылается нажатие кнопки, а вызов JS скрипта Validate(). как в таком случае быть? |
Автор: cat512 24.11.2010, 18:43 |
А в чём собственно вопрос? |
Автор: ЧеловекБорща 24.11.2010, 20:05 | ||
Как нажать такую кнопку? В браузере при нажатии выполнялется JavaScript (Я привел его в 1 сообщении). Вот что посылает POST на сайт:
Как нажать программно кнопку в OnClick которой выполняется JS скрипт. Приэтом в запросе POST нет ничего того чтобы показать что посылается клик.. Собственно вопрос отваливается.. я не в ту сторону смотрел... Решил прогнать все через HTTP Analyzer и в итоге все номально.. нужно отправлять те данные которые передаётся POST'ом . Просто в моей программе не срабатывает определение того, попали ли мы по адресу или нет=)) |
Автор: gex5293 26.11.2010, 21:11 |
Так передавай ей post, нажатие это либо get либо post запрос, в твоём случае post |