Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > indy Проблема с таймаутом |
Автор: oboldei 28.1.2011, 00:46 | ||
Решил написать функцию для чека proxy. Когда таймаут большой + прокси жив то всё нормально работает. Ну если прокси не активен либо срабатывает таймаут. Вылетает исключительная ситуация EIdHTTPProtocolException. Моя обработка не срабатывает(((
|
Автор: MetalFan 28.1.2011, 10:00 |
oboldei, Еще не плохо б ConnectionTimeout выставить... ну и код написан криво. Сработает обработчик EIdHTTPProtocolException, убьет HTTP, а дальше к нему опять обращения... |
Автор: oboldei 28.1.2011, 12:47 | ||
1. ConnectionTimeout=1000 ставил. Результат тодже. 2. В том то и дело что обработчик события EIdHTTPProtocolException не срабатывает. 3. Ну и что как HTTP.Free это ведь функция. После повторного вызова я снова её создам HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);. Ну если очень надо можно так result:=false; Пробема ведь остаётся. Когда прокси мёртвый или не успевает прогрузится. Идёт ошибка EIdHTTPProtocolException. А обработчик не срабатывает. Если не трудно, закомпилируй у себя. Может поймёшь где моя ошибка. Потому что на теории должно работать, а на дели облом((. |
Автор: MetalFan 28.1.2011, 13:37 |
этого не может быть потому, что этого не может быть. Если вываливается EIdHTTPProtocolException, то она должна быть обработана в данном случае. 3. Какая нафиг функция? После повторного вызова Free получишь в лучшем случае Access Violation. |
Автор: oboldei 28.1.2011, 15:17 | ||||||
Окей. Закомпилируй. Это минута дела. И сделай запрос. А потом умничать будешь. Этого не может быть и бла, бла.
В кнопку кинь что то вроде этого:
Если сработает "ок". Жми ещё раз)) Со второго раза точно сработает таймаут)). |
Автор: MetalFan 28.1.2011, 22:47 | ||
а это что за творчество? прекрасно отрабатывает такой код:
DXE, Indy 10.5.7 |
Автор: oboldei 29.1.2011, 12:36 | ||||
СПС. Поверю наслово. Я уже сделал на своём любимом Synapse. Indy не моё)). У меня с ней всегда проблемы. Только чего стоит её обработка русских символов в ответе "??????". |
Автор: MetalFan 29.1.2011, 16:16 |
а мне как-то параллельно, поверишь или нет... а synapse действительно рулит для несложных задач) |