Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > idHTTPServer в dll |
Автор: Racer 27.4.2011, 21:17 |
Доброго времени суток, форумчане! Есть у меня такая задача: надо мини http сервер сделать в dll. Задачу я в принципе выполнил. По локалке все работает. Захожу по IP компа : порт и вижу свою тестовую страницу. все ОК. Но мне надо что бы извне тоже работало. У меня роутер стоит. На нем прописал порт, что бы открыт был. Но не работает. Не пойму в чем прикол. Виноват ли тут мой роутер (хотя вряд ли - такого рода программ с подключениями извне написал довольно много и никогда такого не было) или я что то не учел когда писал сервер? Писал на idHTTPServer (индя 10) Заранее спасибо, Влад |
Автор: Snowy 28.4.2011, 11:16 |
Если биндинги намертво не прибивал и локально всё работает, значит проблема где-то в другом месте -роутер, файрвол, т.п... |
Автор: Racer 28.4.2011, 13:38 |
Биндинги не прибивал. И локально все работает. Ясно, что проблема с роутером. Так как я добавил порт в фаерволе. Тогда вопрос : как же его настроить ? |
Автор: Snowy 28.4.2011, 14:55 |
Это уже гугли по модели своего роутера, как на нём замапить порт. |
Автор: Racer 28.4.2011, 19:14 |
У меня ASUS N 13 U Для другой своей программы на сокетах просто открыл порт и все работало. Может роутер не знает что отправлять надо мне? Обращаю еще раз внимание, оно у меня в dll |
Автор: Racer 28.4.2011, 22:54 |
Все проблему я решил. Открыл порт закрыть тему |