| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Сервер для работы с GPS-трекером СИГНАЛ S-2117 |
| Автор: Sano83 20.4.2012, 14:48 | ||
| Добрый день! Есть ли здесь те, кто писал TCP-сервер для работы с GPS-трекером? Я пишу такой сервер для работы с трекером GPS http://www.navis.ru/catalog_135_176.html Даже если б это был S-2115, то там протокол NTCB тот же. И вот авторизация работает, ответ на нее проходит, а вот с приемом данных не все хорошо - данные текущего состояния приходят правильные, с каждый раз новой датой-временем события. А вот информация из черного ящика выгружается все время старая и постоянно одна и та же запись, хотя ответ на нее я вроде правильно шлю, как в протоколе и сказано: *<A<количество телеметрических записей> Пытаюсь принимать так:
Все никак не пойму, чего ему не хватает? Сервер сделан через компонент TServerSocket, Delphi 7. Если с таким трекером приходилось работать, не подскажете ли, как добиться чтоб и записи "черного ящика" нормально принимались? |
| Автор: winner13 21.4.2012, 23:58 |
| Интересная тема, отписал на мыло с линком на пост. Буду рад пообщаться онлайн. |
| Автор: Sano83 23.4.2012, 16:54 |
| Ну, собственно примерчик дать могу. Вот. Работает пока только так, как написано - текущие данные принимаются, а черный ящик... Хм, наверно это получится разве что запросом записи ящика по индексу записи или по дате. Пока толком не получилось. |
| Автор: Sano83 26.4.2012, 16:53 |
| Н-да, сколько и что я ни пробовал, но даже при правильном вроде, судя по протоколу, ответе на "Массив сообщений в диспетчерский центр, содержащий size записей из черного ящика", все время передается только одна и та же запись черного ящика. Ведь вроде правильно делаю - оно мне присылает, ответ в виде *>A<количество записей в массиве><запись ЧЯ>. А количество записей 1. И отвечаю на это *<A1 -принята одна запись. Вот текущая телеметрия - та принимается как надо. Неужели никто не знает, как это сделать правильно? Или знают, но промолчат, мол "секрет" это? |