| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Автоматическое заполнение поля на сайте |
| Автор: Tanter 8.9.2013, 12:33 | ||
| Всем доброго времени суток! На сайтах систему Ucoz есть возможность добавлять статьи, при добавлении статьи есть поля "Заголовок", "Краткое описание", "полный текст материала", "Теги" и т.д. Проблем с автоматическим заполнением "Заголовка", "Теги" не возникает, даже кнопку "Добавить" могу программно нажать. Заполнение происходит через компонент WebBrowser А проблема в "Краткое описание" и "Полный текст материала". В коде они, вроде как, таблицы и заполнить их не получается, подскажите, пожалуйста, как туда вставить текст из Memo. Посмотреть код странички добавления материала и потестировать добавление можно тут: http://scarystories.ucoz.ru/ Но нужно зарегестрироваться, чтобы увидеть страничку. Или если лень, то воспользоваться этим: Логин: [email protected] Пароль: 9td0ZcVf Для заполнения заголовка использовал вот такой код:
|
| Автор: Illusion Dolphin 8.9.2013, 20:04 | ||
Дали бы для общественности логин-пароль готовый, а так лениво |
| Автор: Tanter 8.9.2013, 20:47 | ||||
Логин: [email protected] Пароль: 9td0ZcVf |
| Автор: Illusion Dolphin 8.9.2013, 21:05 | ||||
Они там как обычные <textarea> (id = brief, message) заполняйте их и будет счасте вам. Добавлено @ 21:06
Тока в textarea вроде как заполняется не value а InnerHTML или InnerText |
| Автор: Tanter 8.9.2013, 21:27 |
| Illusion Dolphin, спасибо за ответ, но что-то не получается, вообще никак не получается. Можно Вас попросить сам кусок этого когда или, чтобы Вы его проверили, думаю,, не получится ничего. Там хитро надо обращаться. |
| Автор: Illusion Dolphin 8.9.2013, 22:01 | ||
А что не получается?
|
| Автор: Illusion Dolphin 8.9.2013, 23:13 | ||
Вот нашёл:
|
| Автор: Tanter 9.9.2013, 07:33 | ||
| Illusion Dolphin, Ваша подпись на форуме про меня... У меня не получается его заполнить, id, вроде, его беру. В Вашем коде ругается на строчку:
И пытался найти вот этот оператор(или что это), Supports... В инете пусто У меня к Вам предложение) Напишите код со всеми Id и работающим заполнением, а я в долгу не останусь) WebMoney же есть у Вас? |
| Автор: Illusion Dolphin 9.9.2013, 08:07 | ||||
Забыл добавить
А какое сообщение компилятора? |
| Автор: Tanter 9.9.2013, 11:46 |
| Illusion Dolphin, написал в личку, а данный пример использует нестандартные компоненты( |
| Автор: Illusion Dolphin 9.9.2013, 12:37 | ||
Какие? |
| Автор: Tanter 9.9.2013, 12:54 | ||
Библиотека Vcl. Вообще при попытке запуска сразу ругается на:
|
| Автор: Illusion Dolphin 9.9.2013, 13:17 | ||
Когда она стала сторонней? |
| Автор: Tanter 9.9.2013, 13:19 |
| Illusion Dolphin, можно тебя в аське увидеть?) Авторизуй меня) |
| Автор: Tanter 9.9.2013, 13:40 |
| Удалил префиксы, поменял все, запустилось, но не заполняется((( У Вас работала? |