Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > прога тут работает а там нет.. |
Автор: etc 19.7.2005, 20:38 |
Здрась! Сделал короче прогу которая обязана была качать с ftp файлы указанные. поставил на домашнем фтпшник для проверки.. все работало.. все удачно скачивалось от куда надо и куда надо.. припер ее на работу.. запустил.. и она вроду бы начинала скачивать скачивала да только не то... вместо нужного файла у меня закачивалась страница 404. может кто подскажет в чем злодей сидит? ![]() |
Автор: RA 19.7.2005, 21:22 |
H04b Ну если программа работает в одно месте, а вдругом нет, то проблема скорее в том месте где она не работает. Откуда нам телепатам знать особенности сетевого содинения у тебя на работе ![]() Может там Фаер стоит, или еще чего. По подробней надобы. Да и код программы не мешалобы посмотреть. |
Автор: _hunter 20.7.2005, 10:36 |
и какой еще 404 на фтп? |
Автор: RA 20.7.2005, 12:20 | ||
Вот и я думаю, наверное всёже это фаер по дефолту всем возвращает страницу 404. |
Автор: etc 24.7.2005, 12:09 | ||||||
Извиняюсь, не 404 а страницу с таким вот сообщением:
Как я понял он говорит что файла такого нету.. правильно? но он там есть... а код проги такой:
Добавлено @ 12:13
а разве может быть так что допустим через Фар все нормально закачивается.. а вот через мое не закачивается? |
Автор: RA 24.7.2005, 17:26 | ||||
Я имею в виду, что на работе у тебя возможно стоит FireWall каторый блокирует трафик, но из описания ошибки ясно что это не так.
Вобще-то говорят что неудалось установить соединение с FTP. И следовательно фаил не найден. Вобще что это за сервер? Он случайно не из твоей домашней локалки? |
Автор: etc 24.7.2005, 18:29 | ||
Ну да с рабочей локалки. |
Автор: RA 24.7.2005, 19:23 | ||
Это как понять, Скакой такой рабочей локалки? H04b Запутал ты меня. ![]() Если FTP сервер находится в локальной сети твоего дома то кроме как из локальной сети твоего дома к нему нету доступа, так как такие сервера в основном не имеют выхода в интернет. |
Автор: etc 24.7.2005, 19:45 |
Вообщем объясняю.. Дома я сделал прогу.. на свой же комп поставил FTP сервак и проверил прогу.. все работало нормально.. Принес на работу, а на работе сеть сервак которой имеет фтп. и вот мне надо скачать файлы с этого рабочего фтпшника.. но выходит такая лабуда.... Терь понятно ![]() |
Автор: RA 24.7.2005, 20:33 |
H04b Теперь да. ![]() |
Автор: etc 27.7.2005, 14:07 |
Мне просто надо было все это организовать по быстрому.. первое что попалось так и сделал. я ж только еще учусь. ![]() |