| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Webbrowser в связке с сокетами, |
| Автор: ILN 26.9.2005, 22:58 |
| Мне нужно перехватить весь трафик обмена TWebBrowser в моем программе, поискал, советом много, но знаний по сетям слабоват. Нужно решить два вопроса Входные данные: =================== 1)есть готовое соединение в интернет(модем аль сеть), 2)в программе WebBrowser закинут. нужно контролировать весь обмен туда и обратно, 3)записать все в лог 4)реализовать на сокетах Веротно нужено создать две программу, Первая получает запросы от моей второй проги, записывает, отправляет дальше на действующие внешнее соединение, и естественно, получает данные из внешного соединения, записывает в лог, и отправляет в мою прогу. Вторую прога должен обращаться на мою первую.. Ну а теперь просьба дайте советы с примерами, где что и как прикрутить.. ===================================== PS Все дело в том, что там не HTML крутиться, а шифрованная инфа, из ActiveX. снифферы не катят, ибо со временем хочу менять данные на лету, вот поэтому и надо своя прога.. практически из данных полученных снифферами я разгадал алгоритм (гады еще и меняют таблицу шифровки, вот надо мне адаптироваться |
| Автор: December 26.9.2005, 23:11 |
| Для меня этот вопрос тоже актуален ИМХО тут единственный выход - прикрутить проксю к проге. Вопль "дайте исходники прокси" уже не раз раздавался на форуме. |
| Автор: ILN 27.9.2005, 06:09 |
| Мне важен, как получить данные/пакеты первым из второй проги, потом отправить дальше на внешнее соединение, получить из инета обратно, и перенаправить на вторую. Если реализовать свою проксю, чего надо учитывать... |
| Автор: RA 27.9.2005, 08:49 |
| Кому-то тут я уже давал пример перехвата пакетов конкретного приложения. Нужно поискать. |
| Автор: ILN 27.9.2005, 10:51 |
| RAdminЕсли можно, поищи, нужно очень.. ася 346112851 |
| Автор: RA 27.9.2005, 11:10 |
| Вот она темка http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=53806&view=findpost&p=426453 там правда перехват и модификация, но одбросиф модинг получим то что тебе нужно. |
| Автор: ILN 4.10.2005, 22:29 |
| а есть еще другие варианты |