Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > Проблема с DHTMLEdit |
Автор: Teran 10.2.2006, 11:52 | ||
Всем привет! Вот столкнулся с такой проблемой: Беру DHTMLEdit в режиме Edit ввожу три слова : первое пишу жирным, второе - курсивом и третье - с подчеркиванием Получаю вот это: <P><STRONG>Test</STRONG></P> <P><EM>Test</EM></P> <P><U>Test</U></P> Но проблема вот в чем когда, например беру этот код и отсылаю себе на личный ящик Vingrada то письмо приходит в этом же виде: <P><STRONG>Test</STRONG></P> <P><EM>Test</EM></P> <P><U>Test</U></P> т.е я не вижу не жирных не курсива не подчеркивания. ![]() при просмотре страницы получаю:
- все "<" заменены на - > а ">" - < Не пойму в чем дело ? ![]() Мне нужно чтоб HTML код который выдает DHTMLEdit понимал и форум |
Автор: Snowy 10.2.2006, 11:58 |
Потому что форум не допускает HTML символы и переводит html текст к виду, как он выглядит. Добавлено @ 11:58 Используй форумовскую разметку: [b] [i] [u] |
Автор: Teran 10.2.2006, 12:07 |
для этого мне нужно все <STRONG> заменять на [b] ? ![]() а если я отправляю например нумерацию: 1. test 2. test как быть? ![]() |
Автор: Snowy 10.2.2006, 12:14 |
Никак. Нумеруй вручную. Форум поддерживает только то, что ты видишь на панельке ввода. |