| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > TIdTelnetServer |
| Автор: Gnusss 12.2.2006, 01:06 |
| Привет всем! Сейчас делаю удаленное управление своей спрограммой через telnet, использую TIdTelnetServer и возник такой вопрос: Как отключить всех подключенных клиетнов от сервера(TIdTelnetServer)? Заранее спасибо! |
| Автор: Snowy 12.2.2006, 01:42 | ||
| Прикрути к нему TIdThreadMgrDefault. Убить все подключения:
|
| Автор: Gnusss 12.2.2006, 12:21 | ||
| Я перед закрытием(Active:= False) сервера пытаюсь отключить(IdThreadMgrDefault1.TerminateThreads;) всех клиентво. В строке где закрывается(Active:= False) сервер у меня происходи ошибка:
Как от это-го можно избавится? |
| Автор: Snowy 12.2.2006, 13:23 |
| Отключение не происходит моментально. Тредам требуется время,чтобы завершиться. Или делай паузу, чтобы дать тредам время на завершение, или просто засунь остановку в try except и пусть сервер в нем ругается сколько хочет. |
| Автор: Gnusss 12.2.2006, 20:19 |
| Можно еще вопрос: Что лучше исползоват для задержки на отклчение? Или подойдет обычный Sleep(...)? И еще вопрос: Как можно реализовать команду cls для отчистки консоли клиента. |
| Автор: Snowy 12.2.2006, 22:35 | ||
| Обычный Sleep должен подойти. Если потоки не потиребуют синхронизацию перед смертью. Поэтому лучше использовать комбинированную задержку:
Что касается очистки экрана. Посмотри в FAQ. Там есть статья о работе с консолью. |
| Автор: Gnusss 12.2.2006, 22:48 | ||
Странно, ничего подходящего не нашол... |
| Автор: Snowy 12.2.2006, 23:30 |
| Я же говорю: "статья". Нужно смотреть в разделе "статьи". На прямой линк: http://vingrad.ru/DELPHI-SYSTEM-000026 |