Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Сети > Обработчик команд в TIdFTPServer |
Автор: SerGreY 14.4.2006, 14:45 | ||
Пишу обработчик команды:
Как только идет любое обращение к объекту ASender.Thread.Connection, программа останавливается, на выполнении этой команды, т.е. не выдает ошибку, не вылетает, не зависает. Также пробовал использовать ReadBuffer(Buffer, sizeof(Buffer)), эффект тот же. Я передаю данные командой Put(Stream, StreamLength) Обработчик пишу для команды "STOU". Как можно прочитать передаваемый поток? |
Автор: Snowy 14.4.2006, 15:03 |
Просто брось на форму антифриз. |
Автор: SerGreY 14.4.2006, 15:10 | ||
Он уже есть на форме и включен. Дело явно не антифризе. Тут именно что-то ни так при чтении. Мне нужен доступ к рабочему потоку сервера. В TIdCommand.Thread точно хранится то, что нужно? |
Автор: SerGreY 14.4.2006, 16:24 |
Я пробовал читать и с определенной длиной. var i:integer; S:TMemoryStream; ASender.Thread.Connection.ReadStream(S, sizeof(i), false); Все то же. Params содержит строки. А что будет в Params, если я передам какую-то record, а не строку? Добавлено @ 16:29 Проще говоря, как передать произвольный набор данных (какой-то объект) через TIdFTP - TIdFTPServer ? |
Автор: Snowy 14.4.2006, 16:54 |
Тогда тебе нужен не обработчик комманд, а OnExecute. Обработчик комманд только для текста. |