| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > Поиск файлов и передача на ФТП |
| Автор: VAMPiRE69 20.4.2006, 21:04 |
| Ребят, извините, но вы меня наверное не правильно поняли. Троян мне не нужен. Это в продолженние этой немного несправедливо закрытой http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=92819 (можно ознакомиться, чтобы быть в курсе дела) Мне не нужен тупой троян! С учётом технических условий (а именно отсутствие реального IP у удалённого компа) он мне не подходит. Я специально организовал ФТП-сервер, на который будет литься нужный мне файл. Только найти я его не могу на удалённом компьютере. Для этого мне и необходим или код для управления удалёнными файлами, чтобы я вручную покопался по её дискам и папкам или код, с помощью которого удастся найти папку, содержащюю сочетание символов "Miranda" и достуать оттуда злополучный файл! Можете-ли вы мне подсказать, как организовать поиск по удалённой машине? Хотя скорее это будет поиск по локальной машине с последующей передачей искомого файла ко мне на ФТП. Надеюсь, такая трактовка моего вопроса устроит и тему закрывать не придётся? Извините если накосячил и заранее спасибо! |
| Автор: Romikgy 20.4.2006, 22:29 |
| Имхо это все делается очень просто. Одно единственное объясни , на кой те чужое хистори в асе?????????? |