| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Сети > размер файла в интернете |
| Автор: Driv3r 27.4.2006, 19:01 |
| Нужно узнать размер файла находящегося по заданному URL.Использую InternetQueryDataAvailable .Размер небольших файлов определяет точно,но если размер файла за 100кб начинаются серьёзные погрешности.Как быть? |
| Автор: Демо 28.4.2006, 09:29 |
Видимо, приводить код, который используешь? Иначе можно сразу сказать, что ошибка в 17-й строке. |
| Автор: Driv3r 28.4.2006, 15:22 | ||
Вроде этого:
|
| Автор: RaIDeR 30.4.2006, 11:55 | ||||
Попробуй так:
Использование ф-ции:
|
| Автор: djmix777 25.7.2006, 13:46 |
| у меня дельфи 5 - ый, не получается по вышеприведённым примерам получить размер файла из инета перед скачиванием помогите плз! |
| Автор: Poseidon 25.7.2006, 18:40 | ||
Эх... люблю я Indy ^)
|
| Автор: djmix777 26.7.2006, 05:43 | ||||
| Matematik, да я в курсе что телепаты н заслуженном отдыхе, дело в том что примерчик то вроде работет, компилится, а я просто не могу придумать как с
тут бы было хорошо чтобы просто по ссылке определял размер, а то ip определять и прочее, не очень то! Poseidon, а с Indy как бы сделать чтобы мне на 5 установить а то ведь обламываюсь, все пишут а я ничего сделать не могу помогите адаптировать мне мой 5 дельфи, или помогите плиз с доступным кодом для 5 дельфи Спасибо!!! Добавлено @ 05:45 Matematik, да я в курсе что телепаты н заслуженном отдыхе, дело в том что примерчик то вроде работет, компилится, а я просто не могу придумать как с
тут бы было хорошо чтобы просто по ссылке определял размер, а то ip определять и прочее, не очень то! Poseidon, а с Indy как бы сделать чтобы мне на 5 установить а то ведь обламываюсь, все пишут а я ничего сделать не могу помогите адаптировать мне мой 5 дельфи, или помогите плиз с доступным кодом для 5 дельфи Спасибо!!! |
| Автор: Matematik 26.7.2006, 13:35 | ||
Автоматический установщик Indy http://www.atozed.com/indy/plus/files.aspx
|