<Spawn>, проблема не в том, чтобы их загрузить, проблема в том, чтобы сгенерировать БЫСТРО предпросмотр... Объясняю точнее, что бы хотелось сделать: Как пример, у меня есть одна "небольшая" картинка размером 10000х10000 (jpeg), так вот: если открыть эту папку с помощтю эксплорера, то от очень шустро сгенерирует предпросмотр, за доли секунды (я перед этим удалил Thumbs.db 8) ), а если загрузить ту же картинку в стандартном простотрщике, то загрузка будет проходить ДОЛЬШЕ. Вот в чём интерес: эксплорер генерирует предпросмотр быстрее, чем полностью прорисовывает картинку в памяти, а в моём методе, который я написал в первом посте, картинка сначала вроде бы преобразуется в битмап формат (в функции StretchDraw, она перед прорисовкой вроде расщифровывает весь jpeg файл), а потом в уменьшеном виде проецируется... Т.е .у меняч получается обратное: чтобы сделать маленький предпросмотр требуется больше времени, нежели просто в ннормальный размер... Как сделать так, как это в проводнике: чем меньше размерами необходимо спроецировать изображение, тем меньше затрат процессора на это??? |