| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Визуализатор спетра bass |
| Автор: Racer 28.6.2009, 15:47 |
| Никак не могу понять как сделать визуализатор спектра bass. Может мне кто-то поможет, а то в плеере очень не хватает этого. Интересуюсь именно считыванием данных о уровнях на разных частотах с потока. |
| Автор: AntonN 29.6.2009, 01:31 | ||
http://desksoft.ru/index.php?downloads=files&id=11
|
| Автор: AndreyZ53 2.7.2009, 20:16 | ||||
| Я делал так В uses подлкючил spectrum_vis На OnCreate написал
На таймер написал
И все нормально работает! Файл spectrum_vis.pas приложил |
| Автор: Racer 2.7.2009, 21:31 |
| А он не компилится: хочет CommonTypes.dcu Где его взять? |
| Автор: AndreyZ53 3.7.2009, 09:58 |
| Вот дери скинул ещё пару файлов, которые должны пригодиться! |
| Автор: Racer 3.7.2009, 11:48 | ||
А вот он еще тут ругается:
Он не хочет его принимать. |
| Автор: AndreyZ53 3.7.2009, 19:48 | ||||
Ну вообще этот тип долже быть в этом модуле spectrum_vis.pas, я не знаю в чем дело, у меня все работет, попробуй ещё подключить модули что я тебе ща скину ещё может в них этот тип |
| Автор: Racer 3.7.2009, 22:10 |
| ОПять чето не пашет. Я приложил проект на квипо-сервер, а то сюда не влазит. http://file.qip.ru/file/93933740/df2682d5/_5__BASS.html |
| Автор: AndreyZ53 3.7.2009, 22:30 |
| Все ща точно должно работать, прилаживаю файл с типами данных не забудь его подлюкчать также в uses в твоем бы проекте сделал, но нету компонентов тех которые ты использовал у себя. Ещё хотел у тебя спросить, сорри что не по теме, но как ты сделал липкое окно у себя, там где у тебя плэйлист идет? И скажи помог последний файлик, работает? |
| Автор: Racer 3.7.2009, 22:40 | ||
Липкое окно:
И все. Где-то на форумах нашел))))) Щас проверю с последним файлом. Надеюсь поможет. Добавлено через 7 минут и 8 секунд 1) Эти файлы ты уже давал и в юзес я их записывал. 2) НЕ заработало!!! |
| Автор: AndreyZ53 4.7.2009, 09:18 |
| Вот держи я тебе сделал проект, простой открой файл и все появиться, запусти exe у меня работает!!! Использую bass.dll версии 2.4 так что ничего не меняй там должно все работать, отпишись потом! |
| Автор: Racer 12.7.2009, 20:53 |
| Все работает. Я так давно не писал т.к. не был дома.Все супер, я уже его к себе в проект вставил. Еще сделаю скины не альфаконтролзом, а будет плеер сам рисовать. Думаю так оперативы будет меньше жрать, а то по моему А..контролз все скины сразу в память грузит, а так не пойдет, надо чем меньше тем лучще. Как сделаю, дам проект. Большое СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Racer 12.7.2009, 22:24 |
| Столкнулся с проблемой - надо новый трекбар. Такой чтобы, можно было его стиль менять- ну там сам бегунок и полосу для бегунка. Надо чтоб и в 1 и во 2 вышеукзанное свойство можно было вставить картинки. Альфаконтролз не предлагать (хоть там картинку вставить нельзя), я от этого как раз отказываюсь. Может у кого есть такой ком-т? Или кто умеет писать ком-ты может мне поможет, т.к. я ни разу не писал сам ком-т. Канешно позже попробую а щас не могу |
| Автор: Alexeis 12.7.2009, 22:37 |
| Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. |