| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Звук, графика и видео > Не компилится TAudioInfo! |
| Автор: Romero 13.6.2005, 17:40 |
| Хочу использовать компоненты для извлечения инфо из mp3: http://regexpstudio.com/Downloads/audioinf.zip Скачал, помарел - то, что нужно, вроде. Delphi 6 поддерживается. Устанавливаю... БАЦ! Ошибки при компиляции: 1) ID3Genres := TStringList.Create; - Left side cannot be assigned to 2) if Assigned (ID3Genres) then ID3Genres.Free; - Variable required Почему возникают? Настройки Дельфи? Или компоненты корявые? Подскажите, как установить их! |
| Автор: p0s0l 13.6.2005, 20:03 | ||
Компонент не качал, поэтому только предположение: судя по ошибкам, ID3Genres скорее всего объявлена как типизированная константа:
|
| Автор: Romero 17.6.2005, 09:22 |
| Спасибо! Помогло, откомпилировалось... НО Видать, что-то не так делаю. Хочу установить компоненты. Есть 3 unit'а. Один - основной, другие 2 используются в нем. Выбираю Компоненты - Установить компонент - В новый пакет. Там выбираю основной юнит, указываю имя и описание новго пакета. После этого проходит компиляция и в списке пакетов установленных появляется мой. Но он не содержит компонентов и после перезапуска Дельфи с него снимается галочка (в Компоненты - Установить пакеты...). Что не так? |
| Автор: s-mike 17.6.2005, 13:11 |
| А эта опция включена? |
| Автор: Romero 17.6.2005, 16:36 |
| Не дает зайти в "Изменить" для пакета. Основная то проблема в том, что у пакета пустой список компонент - это разве нормально? |
| Автор: s-mike 17.6.2005, 16:51 | ||
Что значит "не дает зайти"? Ошибки какие-то? |
| Автор: Romero 18.6.2005, 07:26 |
| Всё, разобрался. Спасибо! |