Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > Проблемы с DBTreeView |
Автор: RST8 12.2.2007, 21:52 |
Надо: 1. Древовидная структура описанная в БД. 2. Каждому элементу соответствует уникальный код, который ни при каких условиях (удаление и создание заново) не может быть присвоен какому либо другому элементу. 3. Стандартная функциональность (вот здесь проблемы) Пробовал dxDBTreeView из DevExpress. С ним такие проблемы: По правой кнопке нет нормального (вобще никакого практически) выделения, соответственно невозможно (?) реализовать нормально контекстное меню по дереву. Также пробовал надстройку над VirtualTreeview, DynamicTreeView (For more information visit our website - http://www.table-report.com . Andrew Yushev Borus software) Здесь не получается сортировка дерева. И еще возникает вопрос касательно п.2. изложенного выше. ![]() ![]() ![]() |
Автор: kobra 12.2.2007, 23:26 |
не уверен что правилно понял, но, я обявляю свои обект, наследник нода, с дополнительними своиствами, подстраиваю под задачу |
Автор: kobra 13.2.2007, 12:47 | ||||||
вот один из реализации. тут обьявляется класс
тут создоется
тут тут уничтожается
|
Автор: bjjzpp 3.11.2007, 00:22 | ||
kobra, подскажите в какой процедуре прописать этот код
Плиз... |
Автор: kobra 5.11.2007, 09:15 |
обычно лично я пишу все это, в отделном модуле. и процедура соответственно моя, например procedure InicializeNodeObject(нужные параметри) |