Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > DbgridEh странно себя ведет,не показывает записи! |
Автор: Salaman 1.4.2009, 09:06 | ||
Привет всем! Возникло вопрос по Ehlib 4.4! DbgridEh странно себя ведет,не показывает записи при пере открытие IbClientDataseta. Стараюсь объяснить. form1>IbDatabase)IBtransation>Ibclientdataset>Ibdatasource>DbgridEh1 я в событие Button Onclick отркываю Ibclientdataset и там динамическое добавляю два поля один lookup поля и второй вычисляемое поля таким способом
Когда первый раз запускаю то нормально все показывает, а когда нажимаю еще раз кнопку в открытием Ibclientdataset тогда в DbgirdEh записи исчезают, количество строк показывают просто в ячейках пусто. Внизу грида есть DbEditEh>IbDatasourse на нем не исчезают при повторном открытия,потом тестировал на обычном Dbgride на нем все нормально сколько раз не нажимаю все нормально показывают. Помогите в чем проблема в этом DbgridEh. Если уберу динамик поля то нормально показывают DbgirEh.. |
Автор: Frees 1.4.2009, 09:31 |
тоесть при втором нажатии у тебя еще раз поле STATE_NAME добавляется и их становится 2 одинаковых, может в этом косяк |
Автор: Salaman 1.4.2009, 09:54 |
Не знаю я же Close делаю.. Интересное что в обычном гриде все работает! |
Автор: Jakob 10.4.2009, 09:32 |
Можно ли в TDBGridEh автоматически переносить информацию на другую строку, тем самым автоматически регулировать высоту каждой строки/записи Фиксированно разобрался Просто есть записи где инфа везает в одну строку, а есть и в 10 |
Автор: Frees 10.4.2009, 13:20 |
в GridEh высота всех строк одинаковая |
Автор: Akella 12.4.2009, 09:38 |
На сколько мне известно, то в новых версиях будет разная. Но когда это будет- неизвестно. |