| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > Нужны данные |
| Автор: Алкоголик 10.2.2011, 11:44 |
| Добрый день. Прежде всего обращусь к модераторам. Прошу не сносите сразу тему, спросил в разных вопросах, где можно создать такую тему, никто так и не ответил. Решил создать здесь. Так как тут люди работают с БД и у них могут быть нужные мне данные. Теперь сам вопрос: Пишу программу по принятию заявления на заключение брака. Есть такие поля: "кем выдан паспорт"(например: "РОВД такого-то района") и если был разведен, то где зарегистрирован развод(например "отдел ЗАГС администрации г. Такого-то"). Вот нужно откуда то выдрать данные к таким полям, что бы при вводе букв программа предлагала подходящие варианты. Может у кого есть БД с такими полями.. Заранее спасибо. |
| Автор: SPrograMMer 10.2.2011, 12:22 |
| есть предложеие наполнять вашу БД по мере ее использования... Гоовые данные вам может педоставить только милиция / паспортные столы / те же РОВД... Но мне кажетя они не будут вам помагать в этом. |
| Автор: Алкоголик 10.2.2011, 12:34 |
| Наполнение по мере использования сделал. Просто хотелось бы сразу загнать какой-то массив данных. Данные то нужны не личные какие-нибудь, т.е. не нужны мне серии и номера паспортов, ФИО и прочее, а только список где могут быть выданы паспорта. Но найти не могу:( |
| Автор: Akella 10.2.2011, 12:57 |
| Так спроси у заказчика. |
| Автор: Данкинг 12.2.2011, 02:00 |
Паспорта в отделениях милиции выдают. Вот их и ищи. |