| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > FastReport 4 - Script для определённого мемо |
| Автор: Anakin 10.10.2013, 14:44 | ||
| Добрый День. Есть вопрос по использованию FastReport. Имеется FastReport 4, FireBird 2.5. Есть таблица в Отчете Master Data, в Таблице есть пару полей они отображаютса и заполняетса нормально. В Базе данных у меня есть поле которые хранит данные типа Boolean (0 / 1 ) Дальше я ставлю Мемо в отчете и прописываю в его Event такой код:
А в тексте Memo я пишу это [frCom] Но ничего не происходит, никаких ошибок и поле пустое (( Пробовал вставлять этот Код куда угодно но он нигде не работает (( Когда в FR 2,5 Было достаточно в самом Мемо указать этот код и всё работало (( Подскажите как мне решить данную проблему. За Ранее пасиб. |
| Автор: pseud 16.10.2013, 10:54 |
Для начала frCom должна быть глобальной переменной в отчете, а не локальной в процедуре. |
| Автор: Anakin 20.10.2013, 11:12 | ||
Тоесть Глобальной ? Я читал шас мануал по ФР но ничего не увидел про реальзацию подобным способом. |
| Автор: pseud 21.10.2013, 09:48 | ||
Попробуй использовать событие OnBeforePrint и такой код:
|
| Автор: Anakin 21.10.2013, 18:26 | ||||
Пробовал, не работает. Никаких Ошибок но и никаких результатов. (( Пробовал вешать и на OnBeforePrint на саму страницу отчёта, так-же никакого результата. Нашёл кое какую инфу в инете, приду дамой попробую. |
| Автор: Anakin 22.10.2013, 16:41 |
| Проблема Решена. Не правильно работал с операторами If и Else и скобками. pseud, Тебе спасибо отдельно направил меня в правильное русло. |