Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Delphi: Базы данных и репортинг > еще один вопрос про InstallShield Expres

Автор: Drug28081985 21.5.2006, 13:30
у меня такая проблема.

На компьютере установлен Delphi 7. В комплекте к нему идет InstallShield Express.
Подскажите, где в этой програме можно подключать BDE? Мне нужно перенести программу на чужой компьютер.

Скорее всего моя проблема в том, что я не знаю что мне нужно подключать.

В папке E:\Install\Common\Borland Shared\BDE на диске нет ничего что работает само по себе без Delphi. 

Киньте ссылку на справку по этой программе или расскажите сами. Только не давайте ссылки на инструкции к старым версиям  программ.  я их уже видел!

Спасибо... smile  

Автор: Sqlninja 21.5.2006, 18:04
Тэксь. Видно все таки мне прийдется поставить Delphi.

Подключение BDE в InstallShield просто как апельсин. В вашем инсталляционном проекте поставьте галочку  - BDE, и отметьте алиасы, которые хотите перенести. ВСЁ! 

Автор: DimassS 22.5.2006, 05:47
Если нужна информация по InstallShieldExpress могу скинуть на мыло, всё полностью расписано, пошагово и с картинками, хотел сюда скинуть не получилось, вешает 519 кб, а на твой вопрос думаю ответили:
Цитата

Подключение BDE в InstallShield просто как апельсин. В вашем инсталляционном проекте поставьте галочку  - BDE, и отметьте алиасы, которые хотите перенести. ВСЁ! 

Автор: Drug28081985 22.5.2006, 16:00
мой e-mail - [email protected]

Буду очень признателен за подробную справку. А то что то непонятное в интернете пишут. Там очень старая информация. smile  

Автор: DimassS 23.5.2006, 04:20
Цитата

Там очень старая информация.

если разобраться, то она не очень отличается... smile 
Писмо я тебе выслал, принимай и информируйся!!! Что будет не понятно задавай вопросы!!! 
Если не получил, напиши, а то мне щас какая-то фигня пришла по английски, может потому что я на mail-е зарегистрирован!!