| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > OleContainer: проблема со scrollbar'ом, toolbar'ом |
| Автор: iCode 27.3.2007, 10:54 | ||||
| Привет! Проблема: Открываю документ (.doc) в OleContainer'е вот так:
При этом документ открывается, но этот адский scrollbar! Во-первых их два, во-вторых они оба не работают, как полагается. Потом ещё меню главное не появляется и иногда возникают проблемы с toolbar'ами!!! Куча людей делают такие приложения, и я не смог найти подобных топиков...только пару, но без ответов... Открыл посмотреть стандартный пример (C:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\ActiveX\OleCtnrs) - там, чёрт их побери, всё прекрасно работает, но я не нашёл никаких различий с моим кодом: тупо открывают они документ и всё у них замечательно работает... Нашёл тут топик один (http://forum.vingrad.ru/topic-80466/unread-1/hl/olecontainer/index.html#), там упоминался метод:
Замечательно! Это помогает, но мне этого не достаточно, где взять описание ВСЕХ методов word'овского OLE-объекта? Народ, помогите, а? |
| Автор: AndrewKo 27.3.2007, 16:01 | ||||||
| Объясни толком, что требуется то? А на первое время попробуй
И ещё, заходи в редактор Бейсика в самом Ворде и пытайся найти то что тебе надо. Например что бы отключить горизонтальный скроллбар необходимо в Вордовском бейсике написать следующий код
А в Дельфях это выгледит похоже
|