| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > Не могу разобраться с WebBrowser... |
| Автор: eViperEA 18.3.2008, 06:53 | ||
Вот написал код ... для авто регистрации ... как мне сделать так чтоб все действия отображались в WebBrowser...
Тоесть получается так.. На кнопку нажимаю выполнить.. он логинится и сохраняет файл что залогинился .. нажимаю на кнопку проверить (button2) он отображает что не залогинился а сохнанение в файле делает что залогинился ... |
| Автор: MetalFan 18.3.2008, 09:39 |
| eViperEA, а при чем тут Indy и IWebBrowser? надо видимо "ловить" в Indy печеньки и передавать WebBrowser'у |
| Автор: eViperEA 18.3.2008, 10:02 |
| я искал в DRKB там про куки менеджер нету ниче Я не знаю как "отловить" куки... |
| Автор: eViperEA 26.3.2008, 17:21 | ||
Я все еще пытаюсь понять как мне передать куки в WebBrowser
Он вроде находит дерикторию куков но как их присвоить webbrowser'y? |
| Автор: MetalFan 26.3.2008, 17:52 |
| "отловить" куки не сложно. вариант 1. подключить кукименеджер и посмотреть, что просиходит в OnNewCookie вариант 2. посмотреть самому в ResponseHeader'е поле set-cookie. добавить куку в ослика тоже не сложно. выкладывал я тут http://forum.vingrad.ru/forum/topic-186678/kw-wininet-tmfwihttp-http-client/index.html, там есть класс, работающий с кэшом ослика, в котором также лежат и куки. |
| Автор: eViperEA 26.3.2008, 22:08 | ||||
С первым способом я не разобрался ..( когда я нажимаю 2а раза на он нью куки у меня появляется процедура ...
в которой он не переваривает почему то TIdCookieRFC2109. со вторым тоже не очень .. Пробовал в нете поискать (google.ru) нашел
как тут "ловить" добавить куку в ослика тоже не сложно. Мне прийдется работать с IE или можно в программе вставлять? в WebBrowser? А с твоим компонентом нужно еще разбираться (буду стараться)...(с первого забега ниче не понял... придется долго вникать |
| Автор: eViperEA 27.3.2008, 07:30 |
| с первой проблемой разобрался надо было просто в uses добавить IdCookie А дальше пока не могу понять...( |
| Автор: MetalFan 27.3.2008, 09:42 |
| смотри в моем компоненте юнит WinInet_WrapperClasses класс TMFWinInetCacheList |
| Автор: eViperEA 27.3.2008, 19:15 |
| Я нашел эту строчку...( Сложно понять Смотрел пример почти ничего не понял ...( Как мне этим воспользоваться не представляю... Поясни пожалуйсто ато голова кипит... |
| Автор: eViperEA 31.3.2008, 14:09 | ||
Вот нашел как добавлять куки но не знаю по чему у меня он не хочет работать ...
Подчеркивает WebAction, TWebRequest, TWebResponse, name, Value, Secure, Expires, Cookie.Add, Cookies.WebResponse.SendResponse Помогите пожалуйста... |
| Автор: MetalFan 31.3.2008, 15:15 |
| кто такой WebDispatcher? |
| Автор: eViperEA 31.3.2008, 16:08 |
| ok поставил его на форму=) сори но WebAction все равно подчеркивает |
| Автор: eViperEA 31.3.2008, 19:43 | ||
Написал вот так ...
теперь как с помощью этого из HTTP в веб кинуть ... Помогите мне я разобраться никак не могу.. |