| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > CorelDraw и OleContainer |
| Автор: Shaian 3.3.2011, 11:39 |
| Возможно ли управлять загруженным в OleContainer кореловским документом - добавлять программно кривые, текст...? Совсем измучился. Если использовать OleContainer.CreateObjectFromFile - он откроется в контейнере, но класс объекта будет CorelDraw.Graphic, а мне нужен CorelDraw.Automation. Если же использовать OleContainer.CreateObjectFromInfo с параметром 'создать новый' и принудительно задать класс Automation, то при вызове OleContainer.OleObject.Visible:=1 CorelDraw запускается в отдельном окне. Как забороть эту траблу? |
| Автор: cat512 3.3.2011, 16:16 |
| 1 Почему не работать с Automation серверами Corel, без использования OleContainer? 2 CorelDraw.Graphic не предоставляет ссылку на CorelDraw.Automation? |
| Автор: Shaian 4.3.2011, 06:09 |
| 1. Потому, что таково требование заказчика - Corel должен быть встроен в главное окно программы 2.Может быть и предоставляет, но я не смог найти интерфейс. |
| Автор: cat512 4.3.2011, 14:13 |
| 1.Открою вам секрет - не поверите, но Automation сервера тоже могут быть встроенные в главное окно приожения 2. Смотрите описание интерфейсов в библиотеке типов. |
| Автор: Shaian 5.3.2011, 11:17 |
| Да что Вы говорите!!!! А я и не знал!!!! Если уж Вы такой гуру - предоставьте пожалуйста пример ИМЕННО с CorelDRAW. Заборите этого монстра . Только не публикуйте здесь пожалуйста примеры работы с Word, Excel и прчим офисом - этого барахла в сети как грязи, а вот примеров для Corel маловато. Если уж снизойдете до моей просьбы, то не используйте в примере CreateOleObject, отобразите Corel на форме и .CreateArtisticText(...). Бог Вам в помощь, утрите мне нос . |
| Автор: cat512 5.3.2011, 16:49 |
| Дело в том, что бесплатно я помогаю людям, столкнувшимся с трудной проблемой, и с упорным желанием её решить. А УБЕЖДЁННЫМ профессионалам - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. |
| Автор: Shaian 14.3.2011, 06:53 |
| Предоставьте доказательство в виде exe файла, что Вы это можете сделать. Вопрос цены и способа оплаты исходников обсудим после этого. |
| Автор: cat512 14.3.2011, 16:20 |
| В дальнейшем, считаю бессмысленным разводить флуд в этой ветке, поэтому предлагаю вам два варианта: 1. Комерческий, который вдальнейшем будет обсуждаться вличке! 2. Вы даёте мне понять, что вы были не правы |