| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA > работа с WordApplication |
| Автор: mr_tg 10.6.2011, 13:11 | ||
| здраствуйте знатаки и в тьом числе Albinos_X "Работа с MS Word через компонент" я нашол коды.
оно рабочая. может изза невнимательности но я не нашол ответ на вопрос. 1) файле 1*.DOC '<ФИО>' и'<Tel>' текста незнаю сколько хочу в цыкле заменить. 2) файле 1*.DOC '<ФИО>' и'<Tel>' текста незнаю сколько и они находятса в таблице и затаблицей. смогули я всех поминят. 3) могу ли я зделить 1-пункт вопрос в Excel ле? 4) немогли бы вы помоч усовершенствовать мой код (заменять до конца файла) 5) запускаю прогу, нажимаю BitBtn10 нормально, закрою ВОРД нажимаю BitBtn10 заново выбираю файл ошибку выдаёт "server RPC nedostupen". ? заране СПС за внимание |
| Автор: Albinos_x 10.6.2011, 21:01 |
| 1) есть ли какие-нибудь зависимости? меняется на одно и тоже или каждый раз значение новое? 2) сможете 3) не совсем понял, что Вы хотели сказать... выполнить? сделать тоже самое , но в Excel? 4) см. пункт 1 5) в свойствах сервера autoconnect:=false, и добавь событие на закрытие документа или сервера, где устанаяливай disconnect |
| Автор: Keeper89 15.6.2011, 12:31 |
| Albinos_x, а есть какой-то раппер для новых версий (2007/2010)? |
| Автор: Albinos_x 15.6.2011, 22:57 |
| это подсказать не могу, т.к. последние несколько лет программированием почти не занимаюсь... это скорее моё хобби, на которое почти не осталось времени) |