| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Размер faq'а большой |
| Автор: Ангелочек 17.6.2006, 20:42 |
| Здравствуйте! Я нашла здесь очень хороший фак по си++. Он мне очень понравился. Но я его не могу скачать - он слишком большой. Нельзя ли его как-нибудь разбить по темам. Чтобы каждый человек, мог скачать только то, что его интересует. Допустим мне, нужна только одна пятая всего, что есть. ЗЫ Сорри, если пишу не там. |
| Автор: Oleg_Ci 18.6.2006, 02:21 |
| Я тоже сейчас http://worldcpp.vingrad.ru/download/ винградовский качаю, ты кстати не его хочеш ? ато может подскажеш ещё адрес ?. Провайдер у меня - РОЛ, с 2 ночи до 9 утра бесплатный, так с утра пораньше встаю и начинаю качать до 9 часов, уже третий день, и ещё раза два придётся таким макаром докачивать. Вот может и ты попробуеш на месяц к РОЛу подключится да по утрам качать, или качалку нападобии "Download Master" поставиш ? -он качает потихоньку, пока ты в интернете скажем форум читаеш, так гляди за месяц и закачаешь свой FAQ, или в место "Domnload" хотябы в "Opera" - он тоже потихоньку докачает всё. А как разрезать FAQ, я себе не представляю, если только кто-нибудь себе закачает его весь, и тексты повыбрасывает ненужные, а остатки тебе сбросит, скажем в впочтовый ящик, так только. |
| Автор: Ангелочек 18.6.2006, 09:53 |
| Нда проблематично, с точки зрения реализации. Рол? По телефонной линии...тож проблематично, мама не даст всю ночь за компьютером сидеть |
| Автор: Azbuka 18.6.2006, 13:09 | ||
в качалках ведь часто есть автодозвон при обрыве связи. |
| Автор: Kuber 18.6.2006, 14:00 |
Там все есть и выключение, планировка. Я пользуюсь http://www.freedownloadmanager.org/scripts/downl.php?file_id=1. |
| Автор: Fazil6 18.6.2006, 15:30 |
| осторожно. Там в архивах есть вирусы это я про faq |
| Автор: Mal Hack 18.6.2006, 15:50 |
| Нет там никаких вирусов, не надо... |
| Автор: BreakPointMAN 18.6.2006, 15:51 |
В каких именно архивах и какие именно вирусы? |
| Автор: Fazil6 18.6.2006, 16:29 | ||
а это кто? Найдено при распаковке |
| Автор: Mal Hack 18.6.2006, 16:31 | ||
Хм, занятно:
|
| Автор: Wowa 18.6.2006, 16:35 |
| хм. странно, как они могли туда попасть. Проверяйте тогда антивирусом, пожалуйста, пока мы не решим эту проблему. я свяжусь с человеком. который делал этот ФАК. |
| Автор: Любитель 20.6.2006, 23:46 |
| Если я не ошибаюсь, это просто примеры, преследующие своей целью именно KeyLogger. Как вариант - выкинуть из архивов экзехи, оставить один чистый код (хотя бы для подозрительных вещей). |
| Автор: Azbuka 26.6.2006, 02:50 |
| Любитель, а ведь похоже, что ты прав. И действительно ничего страшного нет. |