| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Настройка С++ под ХРюшу |
| Автор: CBET 22.6.2006, 19:36 |
| Я начинающий. Можно сказать даже, ламер в этом деле. Чёто блин не читаются библиотеки. Непонятно. Вроде всё по мануалам делаю. хз. Всё работает -но не работает!! Ни кампелируется ничего!=)) Главное ,что орёт на весь экран- библиотеки прочесть не могу, что в турбо , что в 6-м. Как настроить правильно- выручайте=)) уж больно хочется программировать научиться, да не ладится с этими средами. |
| Автор: Partizan 22.6.2006, 20:44 |
| 1. приведи свой код... 2. перепиши на что ругается компилятор..... |
| Автор: CBET 22.6.2006, 21:25 |
| Програмка....я бы даже сказал кусок её- проста ,как чашка чая по утру. Но плюётся, как будто создал базу данных с графическим интерфейсом и ниразу не проверял!=) #include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { printf("Фaйл stdio.h находится в каталоге") printf ("с: WborlandcW.include\n") ; printf("Для завершения нажмите <Enter>"); getch(); // ждет нажатия клавиши } Пишет- 1) Unable to open include file "stdio.h" 2) Unable to open include file "conio.h" 3)function 'prinf' should have a prototype я думаю этого достаточно=)) Мне кажется ,что библиотеки не подгружаются...хз |
| Автор: MAKCim 22.6.2006, 21:42 |
| посмотри пути к библиотекам |
| Автор: bel_nikita 22.6.2006, 22:07 |
| CBET а чем и как компилируешь? |
| Автор: koljan 22.6.2006, 23:24 |
| <stdio.h> <conio.h> попробуй кинуть их в папку с прог-ой и компилируй |
| Автор: Dray 23.6.2006, 00:28 |
| В турбо С надо нажать Options->Directories и там в окне прописать пути ко всем инклудам, где лежат они. У меня так. |
| Автор: Prehistorik 23.6.2006, 08:48 | ||
А можно написать с кавычками :-)
P.S.: А зачем одновременно conio и stdio |
| Автор: Romikgy 23.6.2006, 10:00 |
| Prehistorik, нет в ! и это правильно... (с) |