| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Самые эффективные программы на С++ это... |
| Автор: Sergio 25.10.2006, 14:31 |
| Здраствуйте. Самые эффективные программы на С++ это...(при минимальных затратах и макс. доход) |
| Автор: JackYF 25.10.2006, 15:09 |
| ИМХО - Системные приложения, критичные к скорости и размеру: Программы по взлому Утилиты Графика |
| Автор: Sergio 25.10.2006, 15:17 |
| Программисты голосуйте, не стесняйтесь |
| Автор: bsa 25.10.2006, 15:52 |
| Ты имеешь в виду эффективность в плане рентабельности? Или по скорости? Я лично, когда голосовал, то думал про второе. С точки зрения рентабельности, то наиболее эффективны игры, имхо (в них кода не очень много). |
| Автор: likehood 25.10.2006, 15:58 |
Чё, правда? Меньше, чем в утилите по взлому паролей? |
| Автор: bsa 25.10.2006, 16:16 | ||
конечно больше, вот только доход разный. |
| Автор: BreakPointMAN 25.10.2006, 17:07 |
| Слушай, Sergio, может хватит уже, а? Опросы твои (этот и http://forum.vingrad.ru/topic-118187.html) по своей сути некорректны. Ловко ты умудрился засунуть в одну категорию "Антивирусы" и "Переводчики", да и "Web-дизайн" с "Дозвоном и статистикой" выглядят не лучше... А что это за новая терминология такая - "Программы по взлому"? И почему к этой категории в таком случае не отнесены, скажем, перебощики паролей, дизассемблеры и отладчики и пр.? Брррр... А про саму постановку вопроса я вообще молчу... |
| Автор: Rodman 25.10.2006, 17:57 |
| Ну опрос конечно интересный, но а что нельзя написать на нем???? Я затрудняюсь ответить... Вот конечно скорость будет одним из первыых факторов... |
| Автор: Sergio 25.10.2006, 21:09 | ||
| BreakPointMAN, я хочу для себя знать, знаю ли я основы или нет. Потому что на фирмах пишут что надо знать "основы программирования С++"(а что конкретно не пишут). Потому и спрашиваю где основы. P.s. Антивирусы и Переводчики --> эсть утилиты для компьютера Смотри сюда: http://www.freesoft.ru Эти люди наверняка знают, что с чем "совмещять".
Я всё немог отнести потому что, не поместилось бы. Только самое главное. Чтобы народ понял о чём идёт речь. |
| Автор: BreakPointMAN 25.10.2006, 22:36 | ||
Мое имхо по этому поводу таково. "Основы программирования C++" - это: знание синтаксиса языка C++ + умение пользоваться STL + понимание концепции ООП. Все остальное не относится напрямую к языку - VCL, MFC, WinAPI, COM, OLE, DDE, бла-бла-бла, можно перечислять много библиотек, концепций, технологий и т.п., но все они (или большинство из них) будут платформозависимыми, повязанными на конкретном железе, конкретной операционной системе, конкретных средах программирования, конкретных целях и задачах. В таких случаях фирма должна уточнить, а что же она хочет от нанимаемого сотрудника. К сожалению, такое делается отнюдь не всегда. |