Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Конвертер проектов

Автор: Exec 22.12.2006, 00:48
Проблем:
имею один и тот же проект для Borland C++ 4 и 5 версии, и его же для Microsoft Visual C++ 1,56  и 5.
Но этих программ у меня нет, а есть Borland C ++ Builder 6. Посему нужен конвертер проектов из любой из этих программ в мою.
Я знаю, что есть idetobpr.exe но в нете его не нашел.

Извините, если вопрос глупый - я абсолютный новичек. Проект, который нужно конвертировать - учебный материал. Не думаю, что он слишком большой и сложный для конвертирования.

Автор: JackYF 22.12.2006, 15:46
Builder 6 автоматически сконвертирует проект для Builder 5 при открытии.

Добавлено @ 15:49 
Стоп, пардон, невнимально прочитал.

Но если есть проект для Borland C++ 5( который не использует спец. API ), то просто создай новый
проект в Builder 6 и подобавляй все файлы, которые есть в папке с проектом( или которые каким-либо образом
перечислены в проекте для Borland C++ 5. )

Автор: Exec 22.12.2006, 23:14
Там файл с расширением ide.

В проекте 3 файла с расширениями - cpp, rc и obj. Первые два открываются нормально, а последний при открытии пишет - one or more lines were too long and have been truncated.
Открывается, а там абракадабра - смесь комманд, квадратиков и непонятных символов.
Существует какой-нибудь конвертер? Или какие-нибудь другие решения?

Автор: Anikmar 22.12.2006, 23:33
Третий файл это *.obj? Его не надо открывать - этот файл делает компилятор из *.cpp - он там сам появится.

Автор: Rockie 23.12.2006, 14:52
Цитата(Exec @  22.12.2006,  00:48 Найти цитируемый пост)
имею один и тот же проект для Borland C++ 4 и 5 версии, и его же для Microsoft Visual C++ 1,56  и 5.Но этих программ у меня нет, а есть Borland C ++ Builder 6.

Цитата(Exec @  22.12.2006,  23:14 Найти цитируемый пост)
В проекте 3 файла с расширениями - cpp, rc и obj. 

Exec, так как нет файла то dfm то делаю вывод что проект консольный. Правой кнопкой на файле .CPP, открыть с помощью, Borland C++ Builder, создать проект->да.