| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Turbo C++ |
| Автор: Partizan 27.3.2007, 00:07 | ||||
| создан проект... в проекте 3 файла...main.c, myfunc.h, myfunc.c есть файл main.c:
файл myfunc.c:
ну и в MyFunc.h лежит прототип: void Func(void); при попытке запустить main.c линкер ругается и сообщает об ошибке: function _Func declared in MYFUNC.C is duplicated in module MYFUNC.C а иногда...после некоторых манипуляций почемуто вообще говорит что undeclared symbol _Func in MAIN.C |
| Автор: archimed7592 27.3.2007, 00:14 |
| на выбор: либо MyFunc (void) в myfunc.c либо Func () в main.c... Добавлено через 1 минуту и 38 секунд а ещё похоже, на то, что у тебя в .h далеко не прототип...показывай .h |
| Автор: Partizan 27.3.2007, 00:19 |
| в хедере только одна строка: void Func(void); для меня самого такая ошибка с повторением является загадкой... Добавлено через 13 минут и 10 секунд ну что нет вариантов??? |
| Автор: Kuvaldis 27.3.2007, 01:01 |
| Partizan, Надо создать проект http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=137309&hl= я отвечал уже |
| Автор: Partizan 27.3.2007, 01:02 |
| алелуйа) решил проблему своими руками) в опциях проекта для хедера надо было выставить галку Exclude from linking... даже стыдно за такое ) Добавлено @ 01:03 Kuvaldis, проект был создан) проблема была вышеуказанная) з.ы. прочёл) говорилось о том же самом тем не менее ) спасиба) |
| Автор: Partizan 27.3.2007, 16:28 |
| Goryachev, да этого я не сделал, ибо был уверен в том что хедер будет включён в проект только один раз... и проблема была совсем не в этом,повторяю вам ещё раз)... |