Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Динамические структуры |
Автор: shokky 22.4.2007, 16:03 | ||
Всем доброго времени суток... у меня к вам огромная просьба....вы не могли бы посмотреть есть ли в программе ошибки?.... в программе решается такая задача: Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе содержат: • номер автобуса; • фамилию и инициалы водителя; • номер маршрута; • признак того, где находится автобус — на маршруте или в парке. Программа должна обеспечивать: • начальное формирование данных о всех автобусах в виде списка; • при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа устанавливает значение признака «автобус на маршруте»; • при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа устанавливает значение признака «автобус в парке»; • по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте. вот код:
тут вроде бы память от списка не освобождается .... ну я не знаю как это надо сделать ![]() ![]() помогите разобраться пожалуйста ![]() |
Автор: powerfox 22.4.2007, 16:34 |
Я недавно писал такую же на паскале ![]() Какая ересь, так на С++ писать нельзя, какой-то дикий Си с потоками. Используй вектор. По поводу вывода на экран и записи/чтения с файла: могу кинуть паскалевский код, переписать будет несложно. |
Автор: shokky 22.4.2007, 16:49 |
powerfox, вы понимаете у меня такой учебный компилятор ....он вынуждает так "дико" писать ![]() |
Автор: NightmareZ 22.4.2007, 18:10 | ||||
....боюсь предположить, что за стандарт он поддерживает ![]() |
Автор: apook 22.4.2007, 18:30 | ||||
Он уезжает на лево.
Тот компилятор вектор не поддерживает |
Автор: JackYF 23.4.2007, 16:35 |
Угадаю или нет - Borland C++ 3.1? В таком случае - стандарт 88-90 года прошлого века ![]() |
Автор: Daevaorn 23.4.2007, 17:08 |
если бы такой был |
Автор: JackYF 23.4.2007, 19:13 |
Ну, у Борланда, видать, был ![]() ![]() |
Автор: Любитель 23.4.2007, 22:53 |
Чтобы копилятор компилировал, надо чтобы существовал рабочий компилятор. Существование стандарта языка, код которого компилирует этот компилятор не является необходимым условием компиляции компилятором. Компилятор компилирует не стандарт языка, но код этого языка. Был язык, и был компилятор, и был код на этом языке. И компилировался этот код этим компилятором. ЗЫ Негласным стандартом можно считать ARM (ну или как там его...). |
Автор: NightmareZ 23.4.2007, 23:00 |
А что, нельзя взять компилятор, поддерживающий язык стандарта ANSI/ISO? |
Автор: Любитель 23.4.2007, 23:21 |
По-видимому, нельзя, ибо преподы требуют сдавать на ентом. |
Автор: apook 26.4.2007, 13:36 | ||
|