| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Проблема с C++ |
| Автор: m1kle 2.5.2007, 20:30 |
| В данный момент работаю над проектом 2D аркадной, простенькой игры, это мой первый проект. Считываю клавишу нажатую пользователем методом getch();, он работает не так, как мне нужно, т.е. пока пользователь не нажмет клавишу, никакого действия быть не может, т.е. пользователю придется всегда нажимать какую-то кнопку. Нужна другая функция для считывания кнопки, нажатой пользователем, только я не знаю какая, подскажите пожалуйста, и еще как надо с этой функцией работать. |
| Автор: vinter 2.5.2007, 20:35 | ||
|
| Автор: Kuvaldis 2.5.2007, 20:36 |
| kbhit() |
| Автор: m1kle 2.5.2007, 20:37 |
| Сейчас попробую. Добавлено через 4 минуты и 47 секунд Спасибо огромное, ребят, уже лучше. |
| Автор: m1kle 2.5.2007, 20:59 |
| Вот еще вопрос, где найти код каждого сивола, там же для каждого символа свой код. Добавлено через 6 минут и 47 секунд И последний вопрос, при если 1 раз нажимаешь a, т.е. перс идет влево, то он идет, пока не нажмешь другую кнопку, а как сделать, чтобы нажал a-продвигается на 1 пиксель, но при этом другие объекты тоже двигаются. Простите, если туплю. |
| Автор: m1kle 2.5.2007, 21:14 |
| Слушай, а может быть с каждым проходом цикла, буфер очищать, только как, за ссылку на коды спасибо. |
| Автор: m1kle 2.5.2007, 22:09 |
| Спасибо, сам разобрался, больше ненадо. |