| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Аннулирование значений |
| Автор: Voker57 9.1.2004, 21:13 | ||||
У меня ситуация такая. Я беру данные из EditBox так:
После этого они становятся равны тому, что в нем написано (проверял). Выполняю с ними вычисления в другом месте вот так:
Но к этому моменту (тоже проверял) их значения уже равны 0 Мистика! Подскажите please кто знает куда деваются значения... |
| Автор: mr.DUDA 9.1.2004, 23:30 | ||
Что бы это значило ?... Если "Plot" - это имя класса окна диалога, то нужно вызвать plot.DoModal, и цикл поместить в один из методов (например, обработчик события) класса Plot. Если же нет - то что такое Plot и в чём тогда смысл Plot::OnOk ? |
| Автор: Voker57 10.1.2004, 21:01 | ||||
| Постараюсь объяснить. Plot-это имя класса окна диалога.
Этот код находится в обработчике события OnDraw, поэтому в нем нельзя вызывать DoModal. Его я вызываю из обработчика вызова пункта в меню. |
| Автор: Nastya 12.1.2004, 15:20 |
| Создай в том классе, где этимим данными пользуешься две дополнительные переменные, если Диалог модальный После doModal возьми из деалога значение переменных и помести в созданные дополнительные если нет, то делай это по событию Change этитов. Может это не очень рационально, но работать будет |
| Автор: CaptainFlint 12.1.2004, 15:39 |
| Voker57 Честно говоря, как-то сумбурно ты всё описал, но насколько я понял, ошибка в следующем: ты в обработчике OnDraw создаёшь новую переменную plot! Естественно, она будет нулевой. Тебе надо сохранить данные, полученные в первом участке кода, в глобальной переменной или члене класса, и использовать потом эти значения, где надо. |