Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Как создать вложенные структуры меню с параметрами |
Автор: dencraft 17.8.2007, 01:07 | ||
Меню должно отображаться на двухстрочном цифробуквенном индикаторе. Хотелось бы что-то в роде иерархии пунктов меню.
Так вот как лучше объеденить эти текстовые наименования с параметрами. Как организовать правильно это все в структуре. Также желательно иметь независимые настройки для каждого пункта меню (мин, макс знач., знач по умолч. и т.п.); Пишу все это под специфическое железо, в котором нужно меню для задания конфигурации. Буду рад любым вариантам реализации. Или хотя бы ткните носом в каком направлении искать. |
Автор: bsa 17.8.2007, 09:53 | ||
|
Автор: chipset 18.8.2007, 01:20 | ||
Ещё есть довольно велосипедный вариант.
Я знаю так делают в JS, но вроде это будет побыстрее чем реализовывать обход дерева. Добавлено через 55 секунд Особенно для контроллера. |
Автор: bsa 18.8.2007, 07:18 |
вообще-то в моем случае обход дерева делать не надо. Где ж ты видел, чтобы доступ к пунктам меню происходил в случайном порядке? |
Автор: dencraft 19.8.2007, 13:25 | ||||||
Ну хорошо. Тогда еще один совсем глупый вопрос. вот следующий код:
Однако не компилируется по причине того, что компилятор еще не знает о MainMenu1, т.к. в этот момент он еще не объявлен. Как быть. |
Автор: bsa 19.8.2007, 14:42 | ||||
попробуй так:
Хотя, я вообще-то подразумевал, что будет делаться так:
|