Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Короче, такая ботва у меня в программе на VC. |
Автор: lega 5.2.2004, 15:03 |
Работает потоков 15. Какой то из них виснет, а точнее выдает ошибку. И после этого прога с того ни с сего встаев в определенном месте программы на тупом месте, вроде int a = 10; Говорит дебужном окне, что вышла с такого-то потока. Ну понятно pid потока в котором происходит зависанеи другой. Чесмтно не знаю как понять по pid-у в каком потоке она крякнула. Уже кучу дебужной инфы добавил в прогу... Не получаеться. Вроде блин все правильно... [censored 6] фигня какая-то, мож кто поможет. |
Автор: Step 5.2.2004, 15:06 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
Автор: lega 5.2.2004, 15:12 |
Спасибо за ответ, он мне оЧЕНЬ "помог" |
Автор: Paradox 5.2.2004, 15:14 |
lega а вы сами вой вопрос пробовали читать, прикинув что задачу о которой вы говорите и программу не разу не виделив глаза, сможете сами себе что-нибудь внятное ответить, вопросы надо задавать конкретнее и приводить проблемный код |
Автор: Step 5.2.2004, 15:19 |
Начни, наверное, с изучений правил Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 |
Автор: LabelZero 6.2.2004, 02:55 |
А не многовато ли 15 потоков? Как у тебя с синхронизацией или типа? Критические секции юзаешь? семафорчики? |