| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Проблема при установке Visual Studio 2006 |
| Автор: vzf 25.3.2008, 11:29 |
| Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при установке VS 6.0 Enterprise Edition. В конце установки появляется сообщение что javasign.dll не смогла себя зарегистрировать в реестре. При завершении установки появляется сообщение что Visual Studio не установилась успешно. Кто-нибудь может подсказать в чем тут дело и как с этим бороться ? Самое ужасное, что после моих шаманств Visual Studio стало нельзя удалить через Add/Remove Programs , я удалил ее так, руками и теперь вообще беда. Она все также выдает эти сообщения при установке, но теперь вообще отказывается работать, пишет что не может найти mspdp60.dll. Кто знает, объясните пожалуйста, что теперь сделать, чтобы нормально удалить Visual Studio и переустановить ее. |
| Автор: EnergoHokum 25.3.2008, 11:53 |
| Визуалка очень сильно врастает в систему при установке, и шансы чисто выдернуть её руками -- даже не ноль, а минуса. На сайте микрософта, вроде, есть утилита(утилиты) для чистки системы от VS разных версий. |
| Автор: korian 25.3.2008, 12:19 |
а у ее инсталки вроде repair есть... |
| Автор: Любитель 25.3.2008, 15:03 | ||
Первая проблема - нет такой студии Вторая проблема: Нафига? |
| Автор: Guitar_Player 26.3.2008, 10:13 |
| Точно... Нафига... Я как на 2005 перешел, так если вижу 6-тую меня в дрожь бросает. Сейчас стоит на ноуте аж 2008(если честно то моего уровня не хватает чтобы заметить отличие от 2005) |