| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Проблемы с вход. и выход. массивами в Си |
| Автор: DanilSoldatov 29.5.2008, 15:32 | ||||||
| Привет господа програмисты! Вопрос наверное очень глупый но тем не менее...для меня это вопрос Есть функция с входным массивом aData и выходным outData, которая берет размер aStrLen из массива aData и по нему копирует данные в выходной массив outData
Вызываю так:
а в дебаге вижу:
Т.е. я явно в цикле присваиваю элементу одного массива элемент другого, а в дебаге вижу, что элементы outData и aData отличаются И мало того: массив outData я обнуляю перед циклом, а он не нулевой (как это видно в дебаге). Как это можно объяснить? |
| Автор: Fazil6 29.5.2008, 15:41 | ||
покажи эту функцию Добавлено через 3 минуты и 41 секунду если выводит aData[21] = 205 , то у тебя какие-то траблы с приведением типов. Не может char быть 205 или 229 |
| Автор: DanilSoldatov 29.5.2008, 15:55 | ||||
| void DBG_PutS( char *p ); ф-ция работает без сбоев (на самом деле я вызываю как показано ниже, но это не принципиально):
Я думаю ошибка там где-то в указателях
Почему это? может! |
| Автор: Fazil6 29.5.2008, 16:09 | ||||||
а передаешь ему char,
уверен? Я всегда считал, что максимальное число умещающееся в char не больше 127 Добавлено через 8 минут и 2 секунды так что выводит
? |